Автоматизация предприятий общественного питания, программа «Калькуляция блюд»

автоматизация > Программа «Калькуляция блюд»

Программа «Калькуляция блюд» разработана программистами аудиторской компании и предназначена для автоматизации предприятий общественного питания и применяется для калькуляции стоимости готовых изделий, исходя из их состава.

Возможности программы «Калькуляции блюд»:

  • формирование справочников изделий, компонентов и рецептов с любым количеством замен для каждого компонента;
  • поддерживается иерархия меню (в состав изделия могут входить ингредиенты, приготовленные ранее и описанные в меню как самостоятельные элементы) с произвольным числом уровней;
  • рассчитывается себестоимость блюд, их продажная цена, учитывающая до трех наценок, и формируются калькуляционные карточки;
  • строится заказ-наряда, в котором рассчитывается общее количество и стоимость компонентов, которые были затрачены на изготовление определенных блюд;
  • списывается себестоимость готовой продукции из прибыли для целей налогового и бухгалтерского учета;
  • планируется количество сырья, необходимого для изготовления заказанного количества блюд и на основании имеющихся остатков выдается таблица дефицита, в которой отражается количество недостающих компонентов.
Контакты

Наш адрес:

Москва, м. Лубянка
Фуркасовский пер.
дом 3

E-mail: auit@mail.ru

схема проезда

 

 

 

 

 

 

 

E-mail: auit@mail.ru

УВЕЛИЧИТЬ запись в реестре аудиторских фирм

УВЕЛИЧИТЬ сертификат качества аудиторских услуг